調理専攻科2年生 特別授業
- お知らせ
- 調理専攻科
- 頑張る卒業生
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、特別授業で四川料理 喜京屋 代表取締役社長の疋田昭一郎先生からお越しいただきました。メニューは、・荷花酥餅(蓮の花のパイ生地デザート)・...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
今日は、調理師科の実習風景を紹介いたします。
メニューは、
後期中間試験課題、鯵の姿造りです。
出来上がりを頭に焼き付けて試験に挑んで下さい。全集中で大根の桂剥きをしています。
先生から盛り方を手取り足取り教えて貰います。
それでは、皆さん後期中間試験頑張ってください。(#^.^#)
最新記事