【調理専攻科2年】製菓実習Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
教員の高野です(^o^)/調理専攻科2年生の製菓実習Ⅱの授業にお邪魔してきました!製菓実習では洋菓子を中心にケーキや焼き菓子、冷たいデザートなどの知識と基礎をしっかり学ぶことが出来ます...
もうすぐ12月。
年末に向けて忙しくなってきますね。
本校では12月5日(土)に調理師科・調理専攻科 保護者食事会が開催されます。
過去のブログでは調理班の様子を報告しましたが、今回はサービスの様子を紹介します。
まずは先生と一緒にクロスを敷いていきます。
ナプキン折り。
薔薇に折れました。
食事会本番まであと少し!!
成功させよう!!
最新記事