調理師科、中国料理最後の授業
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/今回は、調理師科、中国料理最後の授業風景をお送り致します!授業内容試験課題の青椒肉絲(ピーマンと豚肉の細切り炒め)香酥鶏(鶏肉のの香揚げ)薄餅...
もうすぐ12月。
年末に向けて忙しくなってきますね。
本校では12月5日(土)に調理師科・調理専攻科 保護者食事会が開催されます。
過去のブログでは調理班の様子を報告しましたが、今回はサービスの様子を紹介します。
まずは先生と一緒にクロスを敷いていきます。
ナプキン折り。
薔薇に折れました。
食事会本番まであと少し!!
成功させよう!!
最新記事