【米粉レシピ⑤】シンプルカップケーキ
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★シンプルカップケーキ油脂類を多く入れたレシピなので時間が経ってもしっとり!!レシピ↓【材料(マフィンカップ6個分)】マーガリン ・・・・・ 100g上白糖 ・・・...
皆さん、こんにちは(^O^)/
今回は、校長先生のレシピでうちのおやつその6です
ドイツ カイザーゼンメル
〇固いけど味わい深いドイツパン!!
〇リーンな生地で カイザーゼンメル
〇むずかしい成型も 今はカンタン! ゼンメルスタンプをペッタン
楽しいペッタン!
次回のOCは、8月6日(火)卒業スペシャルで笹亭の笹崎さんが
講師で来られます
楽しいので是非ご参加下さいお待ちしております(*^_^*)
最新記事