調理師科 日本料理
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは!調理師科助手の横山です今回は、調理師科の日本料理の様子をお届けします。メニューは海老真丈 すまし仕立てかつおのたたき出汁巻き玉子です!かつおをおろしてます。串の刺し方...
みなさん、こんにちは!
管理栄養士国家試験対策講座と模擬試験の申し込み締め切りが
1週間を切りましたので、再度お知らせです!!
申込締め切り・納入期限
令和5年6月14日(水)
講習会のみ・模擬試験のみの申し込みも可能です!
昨年度、講習会と模擬試験を受講して
この春、管理栄養士の国家試験に合格した卒業生です♪
受講した感想を聞きました(^^)
*「月に1回の勉強会があることで、頑張っているのは1人じゃない!みんなと一緒に頑張ろう!
と、気持ちの面でも支えてもらいました。」
*「講義の先生方から、それぞれの科目のポイントや勉強方法を教えてもらったおかげで、
自宅での勉強もしやすかったです。」
管理栄養士国家試験の受験を考えている方は
ぜひ、一緒に講習会で勉強しましょう!!
ホームぺージ上で内容もご確認いただけます!
eiyo_kouza.pdf (yukyuzan-eiyo.jp)
電話番号:0258-32-7696
管理栄養士国家試験受験準備講習会係まで
最新記事