2025年度管理栄養士国家試験受験準備対策のご案内♪【申し込みフォーム】本日より申し込み開始です!!

管理栄養士国家試験の受験を考えている卒業生の皆様へ

 

みなさんこんにちは!

『管理栄養士国家試験受験準備対策』が6月からスタートします‼

 

卒業後、栄養士として働きながら、

資格取得を目指す卒業生を応援します☆彡

 

内容は、模擬試験 + 勉強会です

 

◆学校で模擬試験を受験するメリット

⇒より本番に近い雰囲気を味わいながら自分の実力を確認することができます!

また、「頑張っているのは1人じゃない!みんなでがんばろう!」と前向きな気持ちで

受験対策に取り組むことができます!

 

 

◆勉強会
⇒模擬試験を復習したり模擬試験で分からなかった問題を質問したりする時間をつくりたいと考えています!

また、働きながら管理栄養士の資格を取得した先生のお話も聞くことができます!

 

みんなで一緒に合格を目指しましょう!

 

※今年度より自宅受験の実施はございません。

 

申込締め切り・納入期限
令和7年5月14日(水)

 

【申し込みフォーム】ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://forms.office.com/r/xerrXaGXXs

 

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ こちらから簡単に申し込みすることができます(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

また申込用紙もホームぺージにアップしています!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓こちらからダウンロードしていただき、

FAXや郵送でも申し込みすることができます(^^)

 

eiyo_kouza.pdf (yukyuzan-eiyo.jp)

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

たくさんのご参加をお待ちしております(^^♪

申込を考えている方や相談がある方は

いつでも学校までご連絡ください!

 

電話番号:0258-32-7696

管理栄養士国家試験受験準備講習会係まで

最新記事

【保証人・在学生の皆様へ】後期学納金納入のお願いを発送しました

  • お知らせ

在学生に対して、令和7年9月1日に学納金の入のお願いを発送致しました。万が一、お手元に届かない場合につきましては事務局までお申し出ください。後期納入期限令和7年9月30日(火)...

校内コンクールの様子

  • お知らせ
  • 学校行事

皆さんこんにちは、教員の天野です。9月に入ってもまだ暑い日が続いています。体調管理に気をつけてください。今回は、校内コンクールの様子をお伝え致します。蛇腹キュウリを切っています。...

【日本学生支援機構奨学金】二次募集(秋採用)の新規申込について

  • お知らせ

日本学生支援機構奨学金の二次募集(秋採用)が開始されます。説明会を下記日程で行いますので、申請を希望する学生は必ず参加するようにしてください。開催日 9月8日(月)4限  104教室...

校内コンクールへ向けて 調理専攻科2年生

  • イベント
  • 調理専攻科

夏休みも終わましたそんな中、まもなく開催される校内コンクールに向けて調理専攻科2年生は練習を行いました(調理師科と調理専攻科1年生は7月に練習会がありました)日頃の成果を確認す...

夏季休業のお知らせ🌻

  • お知らせ

悠久山栄養調理専門学校では、下記の期間を夏季休業といたします。期間中は、事務取扱を休止いたしますので、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。...

もうすぐ夏休み!! 暑さに負けず学生も頑張っています٩(๑•̀ㅂ•́)و

  • お知らせ
  • 学校行事
  • イベント
  • 授業の様子
  • 調理師科
  • 調理専攻科
  • 栄養士科
  • 頑張る学生

みなさん、こんにちはᐠ( ᐛ )ᐟ悠久山も今週の金曜日から夏休みに入ります🍉夏休み前の学生の様子をちょこっとお届けします♪◆栄養士科2年生先日、家族をお招きしての「保護者給食試食...

悠久山 カレーday♪

  • 授業の様子
  • 調理専攻科

みなさんこんにちは!😊梅雨が明け、本格的な夏が始まりましたね。先日、悠久山ではいろんな学科の実習でカレーを作りました!学校中に食欲をそそるカレーの香りが漂っていて、とって...

8月オープンキャンパスのお知らせ🍉

  • オープンキャンパス

8月の悠久山のオープンキャンパスは、8月8日(金)と8月23(土)の2日間!!8日は当校の講師で、長岡で人気の有名店『喜京屋』疋田昭一郎先生から中国料理の魅力を教わるSPECIALな1日🧑&#...

調理専攻科2年 福祉調理

  • 調理専攻科

みなさん、こんにちは(o^―^o)ニコ専攻科2年の選択授業で七夕の行事食を作りました。七夕は、季節の節目にあたる五節句の一つです。今年は食べやすいそうめんで七夕をイメージして盛り付けをし...

調理師科 日本料理

  • お知らせ
  • 授業の様子
  • 調理師科

皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理師科、日本料理の実習風景をお届けいたします講師は、新野先生ですメニューは、・夏野菜の冷し豆乳仕立て・鮎の塩焼き・抹茶のくず練...