調理専攻科1年生 中国料理 野菜彫刻
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科1年生の野菜の彫刻をお送りいたします。講師は、中国料理 丁字谷 天祥の鈴木先生です。今回の課題は、人参の花と人参の鳥と大根で止...
こんにちは(^^)
先週で後期期末試験が終わり、今週から悠和祭に向けての準備が
始まっています!
当日の食券は数に限りがございますので、ご了承下さい。
こちらは、健康チェックコーナーの準備の様子です!
栄養士科で学んだ知識を活かし、健康をテーマに体験コーナーを考えております(^^)
他の部署も試作や飾りと、着々と準備を進めています!!
2月18日(土)お待ちしております♪
最新記事