調理専攻科2年生中国料理実習
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生の中国料理の授業風景です。メニュは、①奶油魷花(イカの花切りクリーム炒め)②福建炒飯(餡かけチャーハン)③芒果凍布甸(マンゴ...
こんにちは(^^)
先週で後期期末試験が終わり、今週から悠和祭に向けての準備が
始まっています!
当日の食券は数に限りがございますので、ご了承下さい。
こちらは、健康チェックコーナーの準備の様子です!
栄養士科で学んだ知識を活かし、健康をテーマに体験コーナーを考えております(^^)
他の部署も試作や飾りと、着々と準備を進めています!!
2月18日(土)お待ちしております♪
最新記事