たけのこを使った商品開発をしました!!
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3月15日(水) 新潟日報にも取り組みが紹介されました!!
令和2年度 調理師科、調理専攻科1年・2年の校内コンクールが開催されました。
種目は「日本」「西洋」「中国」の3分野です。
日頃の学習の成果を、普段別々に学習している3クラスで競いました。
競い合うことで、自分のレベルを知り目標を再確認することができたと思います。
審査員は各分野の講師と常勤の先生方です。
制限時間は、各分野40分です。
日本料理

「大根の桂むき」

「梅人参」

「出し巻き卵」
西洋料理

「オムレツ」

「人参のジュリエンヌと じゃが芋のシャトー」
中国料理

「蛋皮」


「鳥人参とピーマンの細切り」

作品見学の様子

みなさんお疲れさまでした! 結果をお楽しみに!
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