調理師科 調理理論
- お知らせ
- 授業の様子
こんにちは!今日の調理師科はパン作りをしました。出来上がり後、1個1個の重量を計量しています。カットした断面図。きれいでしょ!とってもおいしく出来ました(⋈◍>◡<◍)。✧♡調理師科担任...
こんにちは、皆さんお元気ですか?(^O^)/
暑い日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今回は、うちのパン その1です。
〇 食パン 2斤
金座 北川 ((笑))
これでオムレツサンドにすると ・・・・う・ま・い!
平野先生が爆ほめしてくれたので、とってもうれしかったです。
自宅でこの形の食パンを作れるには、素晴らしいですね!
私もパン焼き機で頑張って作ってみます。(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
最新記事