3月28日(土)オープンキャンパス中止のお知らせ<3月27日(金)17:00現在>
- お知らせ
- オープンキャンパス
当校では、新型コロナウイルス感染症(COVIT-19)の影響により、3月28日(土)に実施するオープンキャンパスを、安全と衛生を考慮し中止することが決定いたしました。急なお知らせとなり、...
みなさんこんにちは!本日は栄養士科1年生の調理実習の様子をお伝えします!
~ 本日のメニュー ~
ピラフ
ミネストローネ
プレーンオムレツ
プレーンオムレツは前期期末試験の課題なのでみんな頑張っていました!
テフロン加工のフライパンは何回か使いましたが、鉄のフライパンは初めて使いました!
くっつかないように…焦げないように…ちょうどいい半熟具合になるように…
少し焦げてしまいました💦
これからコツコツ練習していきましょう♪
料理はやればやるほど上達します!毎日の練習あるのみです(^^♪
次回のオープンキャンパスは…7月9日(土)10時からです♪
中国料理、天野先生の麻婆豆腐を伝授していただきます!
たくさんのご参加お待ちしております!
最新記事