調理師科 中国料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは、教員の天野です(^O^)今回は、調理師科の中国料理授業の様子をお送りいたします。菜譜(メニュー)は、糖醋丸子(肉団子の甘酢あんかけ)木犀肉絲(キクラゲと豚肉の細切り炒め)...
3月9日に第1回新入生オリエンテーションを行いました!
新入生同士の顔合わせを含め、教材準備や入学式のご案内そして
“入学に対しての心構えを作る”という意味合いで行っています。
2年または、1年で社会人になるという自覚を持って入学して頂きたいと思います。
新しい環境に入り、一からのスタートです!
緊張・不安はあって当然!気になることがあれば、お気軽にご連絡ください。
今度会うときは入学式ですね!
元気な顔を見せてください!
最新記事