応用栄養学実習~調乳・離乳食・幼児食~
- 授業の様子
- 栄養士科
- 頑張る学生
こんにちは!朝晩が冷え込む季節となりましたが、みなさん体調は崩していませんか?秋の美味しいものを食べて、元気に過ごしましょう!今日は栄養士科2年生の応用栄養学実習の様子を紹介しま...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、技能五輪日本料理練習の様子をお送りいたします
初日の練習で小鯛活なます姿盛りをしました。
2日目に牛蒡と鴨の小袖焼き・菊花蕪甘酢漬け
ですがまだまだ精進してレベルアップしてください。
応援しています
次回のオープンキャンパスは、6月15日(土)
固まる不思議…手作りカッテージチーズでチーズケーキを作ろう!です。
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(#^.^#)
最新記事