高度調理・中国料理
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こんにちは、教員の天野です。(^O^)/今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。中国料理講師:篠田学先生レシピの照会①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)②X・...
こんにちは!
朝晩が冷え込む季節となりましたが、みなさん体調は崩していませんか?
秋の美味しいものを食べて、元気に過ごしましょう!
今日は栄養士科2年生の応用栄養学実習の様子を紹介します♪
応用栄養学実習は赤ちゃんから高齢者までのライフステージに沿った献立を立てて、実際に調理をする授業です。
ミルクを作る調乳🍼
幼児食🌟
ライフステージの特徴を理解したうえで、みんな手際よく、工夫して調理していました!
切りものがすごく上手な栄養士科2年生👏盛り付けも綺麗な栄養士科2年生👏
来週から校外実習!みんなたくさんのことを学んで帰ってきてくださいね!
成長したみんなに会えることを楽しみにしています♪
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