おめでとう、おめでとう、おめでとうーーー!!!
- お知らせ
- 頑張る卒業生
先週末には、まだまだかな仕事をしながら、コンテストに挑戦することってとても大変だと思うんです。でも彼はずっとずっと挑戦し続けました...。「最後の時まで口で食べられる食事」悠和祭の...
教員の天野です。
調理専攻科卒業生の市村康平君と中澤創太君が遊びに来ました。
市村君は、R&Mリゾート株式会社 赤倉観光ホテルに就職して1年が経ちました。
「レストランの厨房は、3~5人で回していて、
最初は、忙しくてパニック状態でしたが少しずつ慣れてきました!」
中澤君は、津山商店が受託している介護付有料老人ホームアダージョ福住に就職し、同じく1年が経ちました。
「利用者の方の意見を聞いて食事を変えることがあって、
覚えることがいっぱいで大変ですがやりがいはあります!」
2人とも元気で良かったです。
また遊びに来て下さい。
最新記事