校内コンクール 結果発表!
- 学校行事
- 調理師科
- 調理専攻科
みなさん、こんにちは。本校では前期の期末試験が終わり、短い秋休みを迎えました。そんな期末試験の最終日に先日行われた調理師科・調理専攻科 校内コンクールの表彰式が行われました。今回...
期末試験も終わりいよいよ悠和祭モード全開です!
こんにちは 教務の武田です♪
今年の悠和祭は、2月15日(土)10:00start。
内容としては・・・
調理師科、調理専攻科の学生による調理作品展示、
テーマを決めて作品を創ります
栄養士科学生による学習成果展示をはじめ、
中国料理の体験学習(今年のテーマは鍋ふりです!パラパラ炒飯に挑戦です)や、
栄養士科学生考案のワンコイン「健康ランチ」(ここで発表!お魚ランチ)、
健康ランチのメインは「白身魚のもと焼き」
調理師科、調理専攻科を腕をふるうレストランと盛りだくさん!!!
本格的な料理やスイーツも味わえます♪
そして、そして…今年はなんと!!
長岡市出身のアコースティックデュオ「ひなた」のミニライブもあります。
じゃじゃーん、ひなた登場!!
2月15日(土)は皆さんお誘い合わせの上、悠久山へお越しください!
お待ちしております♪
みなさんに喜んでもらえるように、頑張ります!!
最新記事