今年の〝悠和祭〟に注目!!!

期末試験も終わりいよいよ悠和祭モード全開です!

こんにちは 教務の武田です♪

今年の悠和祭は、2月15日(土)10:00start。

内容としては・・・

調理師科、調理専攻科の学生による調理作品展示、

テーマを決めて作品を創ります

栄養士科学生による学習成果展示をはじめ、

中国料理の体験学習(今年のテーマは鍋ふりです!パラパラ炒飯に挑戦です)や、

栄養士科学生考案のワンコイン「健康ランチ」(ここで発表!お魚ランチ)、

健康ランチのメインは「白身魚のもと焼き」

調理師科、調理専攻科を腕をふるうレストランと盛りだくさん!!!

本格的な料理やスイーツも味わえます♪

 

そして、そして…今年はなんと!!

長岡市出身のアコースティックデュオ「ひなた」のミニライブもあります。

じゃじゃーん、ひなた登場!!

2月15日(土)は皆さんお誘い合わせの上、悠久山へお越しください!

お待ちしております♪

みなさんに喜んでもらえるように、頑張ります!!

 

 

 

 

 

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