3・1・2弁当レシピ(成人期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期のレシピを紹介します♪タイトル「メタボ予防のための、食べ応えあり!ヘルシー...
こんにちは!教員の天野です。(^O^)/
新年度初めてのブログで~す!
悠久山栄養調理専門学校の入学式が4月7日(水)に開催されました。
例年、ホテルニューオータニ長岡NCホールで行っていましたが
新型コロナウイルスの影響で悠久山栄養調理専門学校の2F食堂を利用し、
保護者の出席無しで行いました。
入口で写真を撮る新入生も♪
調理専攻科1年
栄養士科1年
桜の花が満開だったので、クラスごとに写真を撮りました。
晴れててよかったです。
4月17日(土)のオープンキャンパスは、調理師科担任の古川先生が講師です。
内容は、いちごジャムとスコーンです♪
参加の際は、マスクをしてきてね!
お待ちしております(#^.^#)
最新記事