初めての取材!

こんにちは(^^)本宮です!

3月の大きな行事、終業式や卒業式も無事に終え、

在校生は春休み期間です!

みなさん元気にお過ごしでしょうか?☺

 

 

さて、本日は本校にてまるごと生活情報の取材がありました!!

少しご紹介します♪

取材内容は、「佐渡情話」という飛魚だしつゆを使用したレシピを考えて

実際に料理をするというものです。

今回の担当は・・・笠原先生です!!

※取材後、着替えてからの写真です!

 

「初めての取材で緊張した~!!」

とのこと。お疲れさまでした♪

試食させてもらいましたが、とても美味しかったです(^^)

~和風ソースのミートローフ~

和風ソースに「佐渡情話」を使用しています。

テーマは、5月のこどもの日に向けたレシピ♪

見た目も可愛く、お子様も喜びそうですね(^^)/

 

詳しいレシピや等につきましては、来月発行されます、

まるごと生活情報をご覧ください♪

 

 

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