調理師科 調理理論
- お知らせ
こんにちは!今日は、調理師科の調理理論の授業の様子をご紹介します。寒天とゼラチンの違いを比較しました。とても真剣ですね。授業も残りわずか2カ月です。一日一日を大切に頑張りましょう...
夏休みに突入して高校生の皆さんはいよいよ本格的に
進路について動き出しているのではないでしょうか。
悠久山では8月4日(木)に本校を卒業したシェフをお招きして、
スペシャルなオープンキャンパスを開催します😊
かっこいいです✨
笹崎シェフの作るパスタはさいっこーに美味しいです✊
今回の実習内容は
「冷製スパゲッティ」
「マチェドニア」
※画像はイメージです(限りなく近い💦)
今年の卒業生スペシャルのオープンキャンパスも多くの人から参加申し込みを
いただいています^^
まだまだ参加者募集中です
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
学生スタッフも参加者の皆さんをサポートします!
仲良くなって学校生活のことも聞いてみいてくださいね♪
楽しみにお待ちしています♡
最新記事