調理専攻科1年
- 授業の様子
こんにちは!今日は、専攻科1年の基本調理の授業の様子を紹介します。今日はいわしのかば焼きを作りました。1人1匹のいわしを前にして慣れない手つきの中、一生懸命手開きをしました(o^―^o)ニ...
こんにちは(^^)
今回は栄養士科の授業を紹介します!
じゃーーん♪
今週から「給食実習」が始まりました!
1日目のメニューは
*ご飯
*たまごスープ
*麻婆豆腐
*もやしのナムル
*杏仁豆腐
2日目のメニューは
*たけのこご飯
*じゃがいもの味噌汁
*さばの幽庵焼き
*かぶの甘酢和え
*茎わかめのきんぴら
衛生管理を徹底し、「おいしい給食」を届けられるよう
頑張りました!!
みんなの「おいしかったよ」の声が嬉しいですね♪
あと1日、頑張りましょう~!
最新記事