うちのおばんざいその2
- 校長先生レシピ
皆さんこんにちは(^O^)/うちのおばんざい その2〇梅干しつくり〇これは 土用干し おいしくなあれ 赤くなあれ ふ~っ よだれが出てしまう。。。。。。漬けたり干したりして繰り返す...
こんにちは、皆さんお元気ですか(^O^)/
今回は、うちのおばんざい その1です。
おばんざいとは、おかずのことです。
〇ミートローフと巻きずし(あなきゅう)おいなりさん
〇巻きずしのフィリングはいろいろあるけど
あなきゅうは最高!! アナゴとキュウリ、そして玉子焼きアナゴは明石が最高!
〇副菜もオーブンで一緒に焼くと楽ちん!
皆さんブログを見てくださってありがとう(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
最新記事