うちのおばんざい その7
- 校長先生レシピ
こんにちは、校長先生レシピです(^O^)/うちのおばんざい その7〇 ツタンカーメンの豆ごはん さやつきはこんな感じ 調理師科Mさんが育てたツタンカーメン炊きあがったところふつうの豆...
こんにちは、皆さんお元気ですか(^O^)/
今回は、うちのおばんざい その1です。
おばんざいとは、おかずのことです。
〇ミートローフと巻きずし(あなきゅう)おいなりさん
〇巻きずしのフィリングはいろいろあるけど
あなきゅうは最高!! アナゴとキュウリ、そして玉子焼きアナゴは明石が最高!
〇副菜もオーブンで一緒に焼くと楽ちん!
皆さんブログを見てくださってありがとう(*^_^*)
次回のオープンキャンパスは、卒業生スペシャルです。
~卒業生に学ぶ!料理の美学~
講師は・・・Catering割烹わだの
店主 和田浩之さんです。
楽しいので是非ご参加ください。
お待ちしております♪
最新記事