【米粉レシピ⑧】馬拉糕(マーラーカオ)~中国風蒸しパン~
- お知らせ
- おやつ
- 悠久山レシピ
- 米粉レシピ
★馬拉糕(マーラーカオ)~中国風蒸しパン~ホールで作ってから切り分ける!レシピ↓【材料(直径18~20cm位のスポンジ型)】全卵 ・・・・・ 2個三温糖 ・・・・・ 14...
皆さん こんにちはお元気ですか(^O^)/
今回は、校長先生のレシピ うちのおやつ その8をご紹介いたします。
〇 台湾カステラ
ふわっふわ 中もしっとりですよ!!
最近タマゴのお値段が高いので 作るのに勇気がいるっ!
さすがですね!私も作ってみたいです。
次回のオープンキャンパスは、11月16日(土)
基本の西洋料理 パート2
~アツアツとろーりグラタン~
※参加者もホワイトソース作成します。
楽しいので是非ご参加ください(*^_^*)
最新記事