うちのおやつ その5
- 校長先生レシピ
皆さん、こんにちは、(^O^)/校長先生のお菓子作りの様子ですうちのおやつ その5<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが...
うちのおばんざい その6
〇 ダッチオーブンでオープンオムレツ
タマゴ6個+ミルク半カップ+粉チーズ大匙6+塩小匙半分 これが基本
ズッキーニ ブロッコリー ベーコンスライス 時にカボチャやジャガイモに替える ダッチオーブンで15分+保温10分
6〜8人前 できます 残ったら、サンドイッチフィリングになる
盛り付けたところ
ミニトマトを入れてもきれい
トマトを入れたら加熱時間を長く
最新記事