うちのおやつ その5
- 校長先生レシピ
皆さん、こんにちは、(^O^)/校長先生のお菓子作りの様子ですうちのおやつ その5<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが...
こんにちは、皆さんお元気ですか(^O^)/
今回は、校長先生料理「うちのおばんざい その8」です。
時期は違いますが、順番にお送り致します。
スルメイカが出回っています!
いかめしが大好きなのでよく作ります。中はもち米
手前 煮汁がしみているのは、米を入れすぎて切腹
でも、これがうまいんだ
スルメイカは便利
ゲソ、ニンニク、パン粉 粉チーズをまぜて本体にもどして、オリーブオイルでソテー
トマトペーストなどでトマト味にしたイタ飯っぽいのもおいしい ビールにあいますよ
次回のオープンキャンパスは、
2月10日(土)バレンタインデーSPでガトーショコラです。
担当教員は、吉田先生です。
楽しいので是非ご参加下さい(*^_^*)
最新記事