3月7日(土)オープンキャンパスの内容変更についてのお知らせ
- お知らせ
- オープンキャンパス
当校では、新型コロナウイルス感染症(COVIT-19)の影響により、3月7日(土)に実施するオープンキャンパスを、安全と衛生を考慮し内容を一部変更して実施することが決定いたしました。急...
こんにちは😊
毎日とても寒いですね。
今年もクリスマスが近づいてきました!
先日栄養士科では、クリスマスメニューの実習が行われました!
カナッペ、フライドチキンに、ロールケーキ・・・
実習中の学生の様子です!
ワクワク…みんな楽しそうに作っていますね‼
特にロールケーキの飾り付けに夢中でした!
飾りつけは班それぞれの個性が出ています。
どの班もとても上手に出来ました😊
「おいしい~♥」とケーキをほおばる姿がかわいらしい栄養士科の皆さんでした!
調理実習では季節に応じた献立を大切にしています。
次はお正月料理を勉強します!
悠久山栄養調理専門学校の季節メニューはオープンキャンパスでも味わうことが出来ます!
次回は1/20(土)
体も心もあったかくなる「美味し~い肉まん♥」作りに挑戦します!
生地から作る本格肉まんです。
ご参加お待ちしています!
最新記事