調理専攻科1年 西洋料理Ⅰ
- お知らせ
- 調理専攻科
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科1年生の西洋料理Ⅰの実習授業の様子をお伝え致します講師は、加藤弘朗先生です。メニューは、・ミネストローネ・カプレーゼ・カル...
みなさん、こんにちはー!
悠和祭まであと2日。
学校は結構バタバタです(笑)
3階の実習室では、朝から調理師科、調理専攻科の学生が
料理の作品作りに取り組んでいます。
納得のいく作品ができるといいなと思います。
期待しています!!!
悠和祭は2月17日(土) 10:00スタートです。
皆様のお越しをお待ちしています♪
https://www.youtube.com/watch?v=vdXAw0osPlg
最新記事