高度調理・中国料理
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。中国料理講師:篠田学先生レシピの照会①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)②X・...
今日から授業再開です♪
みなさん、冬休みはどのように過ごしましたか?
ゆっくり過ごした学生もいれば、バイトが忙しかった学生もいたようです。
そして、お年玉はまだまだもらっている学生が多いみたいですね(゜▽゜*)♪
栄養士科2年生はヨガをして、心も体もシャキッとしました。
これから期末試験、悠和祭、卒業式とイベント盛りだくさんですが、
みんなでがんばろー(9`・ω・)9!!
☆次回のオープンキャンパスのお知らせ☆
1月18日(土)
らん・ラン・卵♪希釈卵液の調理
卵でちょっとした調理科学実験をします!楽しいですよ♪
みなさんのご参加お待ちしております!
お申し込みはコチラ↓
https://www.c-form.net/form/FlDrd?_ga=2.147665022.833779812.1578375372-1900913696.1405743429
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