2024年度管理栄養士国家試験受験準備対策のご案内♪【申し込みフォーム】

管理栄養士国家試験の受験を考えている皆様へ

 

みなさんこんにちは!

『管理栄養士国家試験受験準備対策』が6月からスタートします‼

 

卒業後、栄養士として働きながら、

資格取得を目指す卒業生を応援します☆彡

 

内容は、模擬試験 + 交流会です

 

◆学校で模擬試験を受験するメリット

⇒より本番に近い雰囲気を味わいながら自分の実力を確認することができます!

また、「頑張っているのは1人じゃない!みんなでがんばろう!」と前向きな気持ちで

受験対策に取り組むことができます!

 

 

◆交流会
⇒働きながら管理栄養士の資格を取得した先生からのアドバイスや

同じ目標を持つ仲間との情報共有・意見交換(勉強や仕事、悩みや不安など)をする

時間をつくりたいと考えています✨

”つながり”を持つことで、人脈や視野も広がっていきますね♪

 

 

みんなで一緒に合格を目指しましょう!

 

申込締め切り・納入期限
令和6年5月15日(水)

 

【申し込みフォーム】ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://forms.office.com/r/5iqVmKhVwf

 

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ こちらから簡単に申し込みすることができます(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

また申込用紙もホームぺージにアップしています!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓こちらからダウンロードしていただき、

FAXや郵送でも申し込みすることができます(^^)

 

eiyo_kouza.pdf (yukyuzan-eiyo.jp)

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

たくさんのご参加をお待ちしております(^^♪

申込を考えている方や相談がある方は

いつでも学校までご連絡ください!

 

電話番号:0258-32-7696

管理栄養士国家試験受験準備講習会係まで

 

 

最新記事

調理専攻科2年生 中国料理

  • お知らせ
  • 授業の様子

こんにちは皆さんお元気ですか(^O^)/教員の天野です今回は、非常勤講師鈴木先生の中国料理の授業がありましたメニューは、・芙蓉青蟹(渡り蟹の玉子とじ炒め)・餛飩(ワンタン)・搾菜豆腐...

2025年度管理栄養士国家試験受験準備対策の申し込みの最終ご案内♪

  • お知らせ
  • 頑張る卒業生

管理栄養士国家試験の受験を考えている卒業生の皆様へみなさんこんにちは!『管理栄養士国家試験受験準備対策』が6月からスタートします‼申し込みをしてくださった卒業生のみなさん、...

新入生 包丁練習がんばっています!

  • 授業の様子
  • 調理専攻科

皆さんこんにちは!今日は専攻科1年生の様子をご紹介します!(^^)!この4月に入学して約1カ月が経過しました。まだ1カ月しか経過していませんが、週に4回の調理実習をこなすみんなはわず...

入学式

  • お知らせ
  • 学校行事

皆さん、こんにちは。教員の天野です(^O^)/今回は、入学式の様子をお送りいたします。新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。入学式は、ニューオータニ長岡 NCホールで開催しました...

2025年度管理栄養士国家試験受験準備対策のご案内♪【申し込みフォーム】本日より申し込み開始です!!

  • お知らせ

管理栄養士国家試験の受験を考えている卒業生の皆様へみなさんこんにちは!『管理栄養士国家試験受験準備対策』が6月からスタートします‼卒業後、栄養士として働きながら、資格取得を...

たけのこを使った商品開発をしました!!

  • お知らせ
  • 学校行事
  • 授業の様子
  • 調理専攻科
  • 栄養士科
  • 悠久山レシピ
  • 頑張る学生
  • レシピ開発

3月15日(水) 新潟日報にも取り組みが紹介されました!!

卒業式

  • お知らせ
  • 学校行事

皆さんこんにちは(^O^)/今回は、卒業式の様子をお送り致します3月10日(月)14時からニューオータニ長岡NCホールにて悠久山栄養調理専門学校と長岡美容専門学校の合同卒業式が開催されまし...

学校の植物達

  • お知らせ
  • 思うこと

皆さんこんにちは、お元気ですか教員の天野です(*^_^*)2月下旬ですがまだ雪の降る量が凄いです風邪をひかないようにお気を付け下さい悠和祭も終わり学生は、卒業式を待つ日々です今回は、学...

3・1・2弁当レシピ 2025(学童期)

  • お知らせ
  • 学校行事
  • イベント
  • 栄養士科
  • 悠久山レシピ

悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の学童期のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:お楽しみ遠足弁当それぞれ...

3・1・2弁当レシピ 2025(成人期・50代男性)

  • お知らせ
  • 学校行事
  • イベント
  • 栄養士科
  • 悠久山レシピ

悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期・50代男性のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:昇進おめでとう...