調理専攻科1年生 テーブルマナー
- イベント
- 授業の様子
- 調理専攻科
だんだん冬らしくなってきました。街はクリスマスモード。そんな中、調理専攻科1年生は日本料理のテーブルマナーへ行ってきました!今回で3回目のテーブルマナー。みんな緊張しているかな...
夏休みに突入して高校生の皆さんはいよいよ本格的に
進路について動き出しているのではないでしょうか。
悠久山では8月4日(木)に本校を卒業したシェフをお招きして、
スペシャルなオープンキャンパスを開催します😊
かっこいいです✨
笹崎シェフの作るパスタはさいっこーに美味しいです✊
今回の実習内容は
「冷製スパゲッティ」
「マチェドニア」
※画像はイメージです(限りなく近い💦)
今年の卒業生スペシャルのオープンキャンパスも多くの人から参加申し込みを
いただいています^^
まだまだ参加者募集中です
https://yukyuzan-eiyo.jp/oc-entry/
学生スタッフも参加者の皆さんをサポートします!
仲良くなって学校生活のことも聞いてみいてくださいね♪
楽しみにお待ちしています♡
最新記事