3・1・2弁当レシピ(成人期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期のレシピを紹介します♪タイトル「メタボ予防のための、食べ応えあり!ヘルシー...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
今日は、調理師科の実習風景を紹介いたします。
メニューは、
後期中間試験課題、鯵の姿造りです。
出来上がりを頭に焼き付けて試験に挑んで下さい。全集中で大根の桂剥きをしています。
先生から盛り方を手取り足取り教えて貰います。
それでは、皆さん後期中間試験頑張ってください。(#^.^#)
最新記事