中国料理実習・調理専攻科1年生と調理師科
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
- 頑張る学生
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)今回は、調理専攻科1年生と調理師科の中国料理実習の様子をお送り致しますメニューは、・試験課題の青椒肉絲(ピーマンと豚の細切り炒め)・香酥鶏(...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、技能五輪日本料理練習の様子をお送りいたします
初日の練習で小鯛活なます姿盛りをしました。
2日目に牛蒡と鴨の小袖焼き・菊花蕪甘酢漬け
ですがまだまだ精進してレベルアップしてください。
応援しています
次回のオープンキャンパスは、6月15日(土)
固まる不思議…手作りカッテージチーズでチーズケーキを作ろう!です。
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(#^.^#)
最新記事