中国料理Ⅰ 調理専攻科1年生
- 授業の様子
- 調理専攻科
- 頑張る学生
皆さん、こんにちは、お元気ですか!教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科1年生の中国料理の様子をお送りいたします今日のメニューは、涼拌麺(冷たい麺の和え物・冷やし中華)炸醬麺(...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
今回は、技能五輪日本料理練習の様子をお送りいたします
初日の練習で小鯛活なます姿盛りをしました。
2日目に牛蒡と鴨の小袖焼き・菊花蕪甘酢漬け
ですがまだまだ精進してレベルアップしてください。
応援しています
次回のオープンキャンパスは、6月15日(土)
固まる不思議…手作りカッテージチーズでチーズケーキを作ろう!です。
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(#^.^#)
最新記事