調理専攻科1年生の中国料理Ⅰ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、調理専攻科1年生の中国料理のイカ料理の様子をお送りいたします。内容は、公爆魷花(イカ花切りの辛子炒め)奶油魷片(イカスライスのクリーム炒...
みなさんこんにちは♪教員の小出です!
今日は調理専攻科2年生が日本料理の授業で校内コンクールの練習をふまえた
3品を作りました(^^)/実習の様子をご紹介します!
だし巻き玉子のおろし餡掛け
鯵のホイル焼き
大根のサラダの3品です。
美しいですね~✨野元先生ありがとうございます☺
だし巻き玉子は火加減が難しいのです。。。
みんなの真剣な眼差し☺
今週はいよいよ校内コンクールがあります!
入賞目指して頑張りましょう✊
次回のオープンキャンパスの予定は・・・
9/14(土)
基本の西洋料理 Part1 ~美味しいパスタを作ろう~
ぜひお気軽にご参加ください!!
最新記事