調理師科 日本料理
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こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)教員の天野です。今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。1回目は、・天婦羅・大学芋・松茸の土瓶蒸し2回目は、・締め鯖・船場汁...
みなさんこんにちは♪教員の小出です!
今日は調理専攻科2年生が日本料理の授業で校内コンクールの練習をふまえた
3品を作りました(^^)/実習の様子をご紹介します!
だし巻き玉子のおろし餡掛け
鯵のホイル焼き
大根のサラダの3品です。
美しいですね~✨野元先生ありがとうございます☺
だし巻き玉子は火加減が難しいのです。。。
みんなの真剣な眼差し☺
今週はいよいよ校内コンクールがあります!
入賞目指して頑張りましょう✊
次回のオープンキャンパスの予定は・・・
9/14(土)
基本の西洋料理 Part1 ~美味しいパスタを作ろう~
ぜひお気軽にご参加ください!!
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