鳳凰をかたどった前菜に挑戦!
- お知らせ
皆さんこんにちは!本日は高度調理で鳳凰をかたどった前菜を作った実習の様子をご紹介します。この日は喜京屋の疋田先生による授業でした!まずは先生の飾りつけを見ます。包丁さばきも滑ら...
こんにちは(^^)
暑さが増し、本格的に夏を迎えようとしていますね☀
暑さに負けず、学生も毎日調理実習に座学に一生懸命授業を受けています!!
専攻科2年生は、1回目の校外実習期間中です。
残りの実習は1週間を切りました!
暑さに負けず、現場でしか学べないことをたくさん学んできてください!
来週みなさんと会えることを楽しみに待っています♪
さて、7月6日はオープンキャンパスを開催します(*^_^*)
内容は・・・
「麻婆豆腐」です♪
ぜひご参加お待ちしています!!
最新記事