うちのパン その4 おかずパン
- お知らせ
- オープンキャンパス
- 校長先生レシピ
皆さん、こんにちは!今回は、校長先生のレシピうちのパン その4 おかずパンです。凄~いΣ(・□・;) 焼き上がりがお店のパンみたいですね!〇お昼ご飯でよくおかずパンを作ります私は...
皆さん、こんにちは、(^O^)/
校長先生のお菓子作りの様子です
うちのおやつ その5
<キャラメライゼリンゴのアップサイドダウンケーキ>
〇タルトタタン おいしいけど パイ生地のハードルが高いし、食べにくいのでソフトなケーキに変身!!
〇キャラメライゼリンゴをちゃんと並べると、出来上がりに満足!!
〇焼きあがった時に、秘密の工夫をすると・・・・・ほっぺが落ちるケーキに!
次回のオープンキャンパスは、7月6日(土)
中国料理の定番!みんな大好き麻婆豆腐です
楽しいので是非ご参加下さい
お待ちしております(*^_^*)
最新記事