~将来に向けての練習~中国料理編
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こんにちは!今日は、調理専攻科2年生の中国料理担当の、喜京屋の疋田先生の授業を紹介します。実習の内容は、「いかの花切り生姜風味、陳麻婆豆腐、肉団子の醤油煮込み」の3品を作りました...
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!
ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の成人期・20代女性のレシピを紹介します(≧▽≦)
タイトル:今日も私が一番かわいい弁当♡ ~あ、春が来た~
それぞれ食器に盛り付けると次のようになります!
各メニューの作り方は以下をクリックするとみられます。
ご家庭での食事作りの参考にしていただけたら嬉しいです!ぜひご覧ください。
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