調理専攻科2年 中国料理Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年生の中国料理Ⅱの授業風景をお送りいたします。特別授業で四川料理 喜京屋の疋田昭一郎先生をお迎えいたしました。レシピは、陳麻婆...
12月7日(土)に保護者と講師の先生方をお招きして、保護者食事会を行いました。
調理師科、調理専攻科1・2年生が力を合わせて、受付からサービス、コース料理提供までを行います。
メニューは、
鯵のエスカベッシュ、かぶのピューレスープ、豚フィレ肉のきのこソース、ガトーショコラとイチゴのムースでした。
お料理もおいしくきれいに仕上がり、サービスもスムーズにでき、練習の成果が発揮できました!!
控室での学校生活の様子を写真で紹介したブースも大好評 ワーイε=ヾ(*・∀・)/
ご出席くださいました保護者の皆様、講師の先生方、どうもありがとうござしました。
最新記事