3・1・2弁当レシピ 2025(幼児期)
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悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の幼児期のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:お花見遠足弁当それぞれ食...
皆さんこんにちは、9月もずっと暑かったですね!
10月になりやっと涼しくなってきました。
お久しぶりです!教員の天野です(^O^)/
今回は、調理専攻科1年生、中国料理の様子をお送りいたします。
メニューは、
●什錦炒麺、鍋巴(五目あんかけ焼きそば、おこげ添え)
●担々麺(四川風胡麻辛味そば)
今回は、小麦粉にかん水を入れて練り生地にしてパスタマシーンで
延ばして切り中華麺を作りました。
包丁で切るより機械切りの方が均一に茹で上がります。
肉味噌を作っています。
五目あんかけの具材の人参で鶏と兔と蝶を掘りました。
次回のオープンキャンパスは、11月8日(土)
基本の西洋料理ハンバーグです。
楽しいので是非ご参加下さい。
お待ちしております。
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