調理専攻科2年 高度調理(西洋)
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こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回の高度調理の講師は、イタリア料理のOSTERIA La feniceオーナーシェフ 三本 直子先生です。三本先生は、悠久山栄養調理専門学校の卒業生です。イ...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。
中国料理講師:篠田学先生
レシピの照会
①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)
②X・O椰菜(お好み焼き風春キャベツのステーキ)です。
二つのお玉でワンタンを挟んで油で揚げて器を作っています。
お造りの盛り受けをしています。
明日はオープンキャンパスです♪
5月21日(土)腰果鶏丁(カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め)です。
カシューナッツの香ばしさと柔らかくジューシー鶏肉を味わってください。
私、天野が担当します。よろしくね!(*^-^*)
ご視聴ありがとうございました。
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