専攻科1年生~西洋料理Ⅰ~
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こんにちは!調理師科助手の横山です(^▽^)/今日は、専攻科1年生の西洋料理の授業をお届けします。入学してから2回目の授業です。少しずつ学校にも慣れてきて班のみんなで協力して実習をし...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。
中国料理講師:篠田学先生
レシピの照会
①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)
②X・O椰菜(お好み焼き風春キャベツのステーキ)です。
二つのお玉でワンタンを挟んで油で揚げて器を作っています。
お造りの盛り受けをしています。
明日はオープンキャンパスです♪
5月21日(土)腰果鶏丁(カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め)です。
カシューナッツの香ばしさと柔らかくジューシー鶏肉を味わってください。
私、天野が担当します。よろしくね!(*^-^*)
ご視聴ありがとうございました。
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