Let's クッキング!!!
- お知らせ
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ栄養士科2年生の考案したレシピが、JA越後ながおかさんから発行されたLet’sクッキングに載っています!こちらの冊子は、市内の小中学校に配布される...
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/
今回は、調理専攻科2年高度調理中国料理を紹介させていただきます。
中国料理講師:篠田学先生
レシピの照会
①鳳城生魚(中華風真鯛のお造り 姿盛り)
②X・O椰菜(お好み焼き風春キャベツのステーキ)です。
二つのお玉でワンタンを挟んで油で揚げて器を作っています。
お造りの盛り受けをしています。
明日はオープンキャンパスです♪
5月21日(土)腰果鶏丁(カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め)です。
カシューナッツの香ばしさと柔らかくジューシー鶏肉を味わってください。
私、天野が担当します。よろしくね!(*^-^*)
ご視聴ありがとうございました。
最新記事