令和4年度卒業作品展 悠和祭の開催!
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こんにちは(^^)令和5年2月18日(土)「令和4年度卒業作品展 悠和祭」を開催することができました。今年度も感染症対策を踏まえて、できることを検討しての開催。今年度は、レストランやカフ...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科1年の中国料理の授業の様子をお送りします。
内容は、沙律蝦球(海老のマヨネーズ和えサラダ添え)エビマヨ
干焼魷花(イカのチリソース煮)
蛋炒飯 (玉子チャーハン)です。
学生は、玉子チャーハンの振り方は、かなり上手になっています( ^)o(^ )
またコロナが広まってきたので試食するときは、黙食をしています。
早くコロナが収まらないかな~と願ってます(-_-;)
次回のオープンキャンパスは、2/11(土)
バレンタインデーSP フォンダンショコラです。
担当教員は、吉田先生です。
作り方を覚えて是非お家で作って見てください!
お待ちしております♪
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