もうすぐ4月
- 学校行事
- 授業の様子
もうすぐ4月学校は春休み中です。みさなん、楽しんでいるでしょうか?学生さんがお休み中なので、学校はとーーーーーーっても静かです。 早く皆さんに会えることを楽しみにしています(*^-^*)
こんにちは!調理師科助手の横山です(^▽^)/
今日は、専攻科1年生の西洋料理の授業をお届けします。
入学してから2回目の授業です。少しずつ学校にも慣れてきて班のみんなで
協力して実習をしている様子でした(o^―^o)
メニューは
・白身魚のグージョネット・タルタルソース添え
・コンビネーションサラダ
です!
お疲れさまでした(o^―^o)
明日からゴールデンウィークです。ゆっくり休んで6日からまた頑張りましょう♪
最新記事