調理専攻科1年生の中国料理Ⅰ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回は、調理専攻科1年生の中国料理のイカ料理の様子をお送りいたします。内容は、公爆魷花(イカ花切りの辛子炒め)奶油魷片(イカスライスのクリーム炒...
こんにちは(^^)
令和5年2月18日(土)
「令和4年度卒業作品展 悠和祭」を開催することができました。
今年度も感染症対策を踏まえて、できることを検討しての開催。
今年度は、レストランやカフェ(テイクアウト)の一般販売や
規模を縮小したイートインコーナーの復活を試みました!
地域の方々やポマト倶楽部様、卒業生、関係者の皆様
ご協力誠にありがとうございました!
また、ご支援くださった保護者の方々、来場して下さった方々にも
感謝申し上げます。
作品展示や学科紹介、体験コーナーの様子の一部です♪
また、各SNSで様子を発信していきたいと思います(^^♪
最新記事