かに玉の極意!~調理専攻科 中国料理~
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皆さん、こんにちは教員の天野です。ὠ綺麗にできました!!!!!はい!おまちどうさまでした(*´▽`*)今日のメニューは、・芙蓉蟹蛋(かに玉)・洋火腿生菜炒飯(ハムとレタスチャーハ...
こんにちは(^^)
令和5年2月18日(土)
「令和4年度卒業作品展 悠和祭」を開催することができました。
今年度も感染症対策を踏まえて、できることを検討しての開催。
今年度は、レストランやカフェ(テイクアウト)の一般販売や
規模を縮小したイートインコーナーの復活を試みました!
地域の方々やポマト倶楽部様、卒業生、関係者の皆様
ご協力誠にありがとうございました!
また、ご支援くださった保護者の方々、来場して下さった方々にも
感謝申し上げます。
作品展示や学科紹介、体験コーナーの様子の一部です♪
また、各SNSで様子を発信していきたいと思います(^^♪
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