おめでとう、おめでとう、おめでとうーーー!!!
- お知らせ
- 頑張る卒業生
先週末には、まだまだかな仕事をしながら、コンテストに挑戦することってとても大変だと思うんです。でも彼はずっとずっと挑戦し続けました...。「最後の時まで口で食べられる食事」悠和祭の...
皆さんこんにちは!
今回は、先日行われたテーブルマナーの研修の様子をご紹介します!
今回調理師科は長岡グランドホテル様にお邪魔しました。
始まる前の様子です。ちょっと緊張しながら案内を待ちます。
座り方からナプキンの取り扱い方、一緒に食事をする相手を不快にさせないマナーを
たくさん教えて頂きました。
みんなちょっと緊張・・・(笑)
知らないことがたくさん!
みんな一生懸命メモを取っていました。
講師の先生が丁寧に実演してくださいました。
みんな真剣です。
豚肉が縮むことなく、柔らかく焼けていて「プロの技」に刺激を受けた学生もいました。
楽しく、とても有意義な時間でしたね!
長岡グランドホテル様ありがとうございました。
今週5/18(土)にオープンキャンパスを開催します!
ご参加受け付けております(^▽^)/
お気軽にお越しください!
最新記事