3・1・2弁当レシピ 2025(高齢期)
- お知らせ
- 学校行事
- イベント
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
悠和祭にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました!ここでは悠和祭の栄養士科ブースで紹介した3・1・2弁当の高齢期のレシピを紹介します(≧▽≦)タイトル:ほほえみ弁当 ~手芸教室...
毎日暑い日が続きます。
そんな中、調理専攻科2年生の授業の様子を見学してきました。
今日は8月に行われる校内コンクールの練習です。
校内コンクールとは、
調理師科、調理専攻科1,2年生の学生が日頃の自分の成果や到達度を確認することを目的として行われます。
それでは練習の様子を見てみましょう♪
熱血指導のもと
互いに技術を高め合い
校内コンクールに挑む
残り一か月
頑張れ!!
最新記事