天野先生 直伝! 餃子を一緒に作ろう!
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
みなさん、こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ悠和祭でも飛ぶように売れた餃子。皮はカリッとモチモチ、中はジューシーでおいしいんです( ̄ー ̄)ニヤリそんな天野式餃子の作り方を紹介した...
毎日暑い日が続きます。
そんな中、調理専攻科2年生の授業の様子を見学してきました。
今日は8月に行われる校内コンクールの練習です。
校内コンクールとは、
調理師科、調理専攻科1,2年生の学生が日頃の自分の成果や到達度を確認することを目的として行われます。
それでは練習の様子を見てみましょう♪
熱血指導のもと
互いに技術を高め合い
校内コンクールに挑む
残り一か月
頑張れ!!
最新記事