高度調理 中国料理実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です。(^O^)/調理専攻科2年生の高度調理 中国料理の実習風景を紹介したいと思います。メニューは、咖ロ厘牛肉片カーリーニューロウピェン(牛肉の薄切りカレー味炒...
ジメジメ梅雨
今回の内容は
校内コンクールについてです!
校内コンクールとは
調理専攻科1,2年生 調理師科の学生が
日本料理 西洋料理 中国料理から分野を選び、指定された課題の出来映えを競う大会です。
そして今回はその校内コンクールに向けて練習をしている調理専攻科2年生の様子を紹介します♪
うんうん
こちらは熱血指導の真っ最中
コンクールが楽しみですね♪
最新記事