【調理専攻科2年】製菓実習Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
教員の高野です(^o^)/調理専攻科2年生の製菓実習Ⅱの授業にお邪魔してきました!製菓実習では洋菓子を中心にケーキや焼き菓子、冷たいデザートなどの知識と基礎をしっかり学ぶことが出来ます...
ジメジメ梅雨
今回の内容は
校内コンクールについてです!
校内コンクールとは
調理専攻科1,2年生 調理師科の学生が
日本料理 西洋料理 中国料理から分野を選び、指定された課題の出来映えを競う大会です。
そして今回はその校内コンクールに向けて練習をしている調理専攻科2年生の様子を紹介します♪
うんうん
こちらは熱血指導の真っ最中
コンクールが楽しみですね♪
最新記事