悠和祭を開催することができました!
- 学校行事
- 調理師科
- 調理専攻科
- 栄養士科
こんにちは!もうすぐ2月が終わろうとしていますが、雪と寒さが続いていますね(^-^;体調に気を付けて過ごしていきましょう!さて、令和4年2月19日(土)「令和4年度卒業作品展 悠和祭」を開...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年生の中国料理Ⅱの様子をお送りいたします。
担当は、天野です。
メニューは、
紅油抄手(四川風ワンタン)
豆沙酥(小豆餡入りパイ)
ご視聴ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、11/12(土)グラタンです。
講師は、加藤先生です。
楽しいので是非ご参加下さい(^O^)/
最新記事