【調理師科】中国料理
- 授業の様子
- 調理師科
こんにちは!教員の高野です(´ω`)調理師科の中国料理の授業にお邪魔してきました( ´ω`)ノ中国料理と言えば...あの大きな中華包丁が特徴的ですよね!頑丈で、重さがあり、肉の骨も断つことが...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年生の中国料理Ⅱの様子をお送りいたします。
担当は、天野です。
メニューは、
紅油抄手(四川風ワンタン)
豆沙酥(小豆餡入りパイ)
ご視聴ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、11/12(土)グラタンです。
講師は、加藤先生です。
楽しいので是非ご参加下さい(^O^)/
最新記事