調理専攻科2年 高度調理(西洋)
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)今回の高度調理の講師は、イタリア料理のOSTERIA La feniceオーナーシェフ 三本 直子先生です。三本先生は、悠久山栄養調理専門学校の卒業生です。イ...
こんにちは、教員の天野です(*^-^*)
今回は、調理専攻科2年生の中国料理Ⅱの様子をお送りいたします。
担当は、天野です。
メニューは、
紅油抄手(四川風ワンタン)
豆沙酥(小豆餡入りパイ)
ご視聴ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、11/12(土)グラタンです。
講師は、加藤先生です。
楽しいので是非ご参加下さい(^O^)/
最新記事