校内コンクールに向けて
- イベント
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
もうすぐ夏休み。暑さに負けずに過ごしましょう(^O^)/さて、調理師科・調理専攻科1、2年生は毎年夏休み明けに3クラス参加で校内コンクールを行います。校内コンクールとは日頃の調理実習...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
教員の天野です。
今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。
1回目は、
・天婦羅
・大学芋
2回目は、
・締め鯖
・船場汁
・茶碗蒸し
学生の授業の様子です。
ブログを見て頂いてありがとうございます!
次回のオープンキャンパスは、10/14(土)
みんな大好き「アップルパイ」です。
楽しいので是非、お友達やご両親を連れてご参加下さい!
最新記事