手洗いの大切さ ~食品衛生学実験~
- 授業の様子
- 調理師科
- 調理専攻科
みなさんこんにちは!栄養士科助手の笠原です(*^-^*)先日の調理専攻科と調理師科の食品衛生学実験の様子をお伝えしますヽ(^o^)丿今回は『ブラックシアター』という謎の箱を使用して実験を行い...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
教員の天野です。
今回は、調理師科の日本料理の様子を2回分ご紹介いたします。
1回目は、
・天婦羅
・大学芋
2回目は、
・締め鯖
・船場汁
・茶碗蒸し
学生の授業の様子です。
ブログを見て頂いてありがとうございます!
次回のオープンキャンパスは、10/14(土)
みんな大好き「アップルパイ」です。
楽しいので是非、お友達やご両親を連れてご参加下さい!
最新記事