栄養士科1年生【解剖生理学実験】
- 授業の様子
- 栄養士科
こんにちは(^^)本日は栄養士科の授業「解剖生理学実験」の様子をお届けします♪2週にわたって「食べるを探る」をテーマに実験しました!1週目は、味覚の実験2週目は、結果を集計して班ごとに...
昨日から明日はハロウィンだねと、なんだかソワソワ。
そして、お昼の時間になるとお菓子交換開始 ナカヨシ♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)コヨシ♪
中には手作りお菓子の学生も!!
やっぱりお料理したり、食べることが好きなのですね♡
先日のオープンキャンパスでもかぼちゃを使ったチーズケーキを作りました。
かぼちゃとチーズってあいますね♡
そして、来週11月9日(土)もオープンキャンパスがあります。
中華の定番 あんかけ焼きそばを作ります!
ぜひぜひ遊びに来てください!
お申し込みはコチラから♪
http://www.nagaoka-sogogakuen.jp/eiyo/open_campus.html
最新記事