新潟だけど山形(山型)
- おやつ
- 悠久山レシピ
こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟ毎日暑いですね。みなさん、体調は大丈夫ですか?校内の会社説明会も順調に進んでいます。学生も少しずつ会社へのエントリーを始めました。今日は校長...
昨日から明日はハロウィンだねと、なんだかソワソワ。
そして、お昼の時間になるとお菓子交換開始 ナカヨシ♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)コヨシ♪
中には手作りお菓子の学生も!!
やっぱりお料理したり、食べることが好きなのですね♡
先日のオープンキャンパスでもかぼちゃを使ったチーズケーキを作りました。
かぼちゃとチーズってあいますね♡
そして、来週11月9日(土)もオープンキャンパスがあります。
中華の定番 あんかけ焼きそばを作ります!
ぜひぜひ遊びに来てください!
お申し込みはコチラから♪
http://www.nagaoka-sogogakuen.jp/eiyo/open_campus.html
最新記事