専攻科1年生 製菓実習
- お知らせ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは。調理師科助手の横山です。本日は専攻科1年生の製菓実習の様子をお届けしたいと思います!メニューは▻シブースト・オー・ポワール(洋梨のシブースト)▻飾り用メレンゲです。メ...
高校3年生の皆さん!!!
本日6月1日よりAOエントリーが開始されました(*’ω’*)
でも、AOエントリーの条件は?AOエントリーするには何を提出すればいいの?etc
疑問があるかも知れません。そんな時は、お気軽に質問してください☺
また今年度のAOエントリーには、面談はございません!!
こちら→募集要項をクリックすれば直ぐに募集要項に飛ぶのでご覧ください!(^^)!
特に、8月31日までにエントリーシートを提出→→→オープンキャンパス1回参加で受験料免除(高校1年、2年に参加した回数も入ります(`・ω・´))
8月以降にエントリーシートを提出→→→オープンキャンパス2回参加で受験料免除(高校1年、2年に参加した回数も入ります)
この機会にオープンキャンパスにも参加してみてはいかがですか!(^^)!
皆からのAOエントリーお待ちしてます!!!
最新記事