私たちだからこそ、考えるべきこと
- お知らせ
- 学校行事
こんにちは♪令和2年度が始まりようやく2週間。新年度になり、がらりと環境が変わる時期なのに、新型コロナの影響で、いつも以上に気の張る2週間。こまめに手を洗い、換気をし、座席の間隔を...
こんにちは、教員の天野です(^O^)/
桜の花が咲く頃になりました
新入生の皆さん、入学おめでとうございます!
今回は、入学式の様子をお送りいたします
入学許可のシーンです
在校生代表 歓迎の言葉
調理専攻科1年生
調理師科
栄養士科1年生
無事に入学式を終えることができました
新入生の皆さん最初は、覚えることがたくさんあります
大変ですが共に頑張っていきましょう
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事