調理専攻科2年 中国料理Ⅱ
- 授業の様子
- 調理専攻科
こんにちは、教員の天野です(^O^)/今回は、調理専攻科2年の中国料理Ⅱで、私の授業です。メニューは、清炒蝦仁(小海老の塩味炒め)色合いが良く塩味でさっぱり食べれます。回鍋肉片(キャベ...
こんにちは、皆さんお元気ですか
教員の天野です。( ^)o(^ )
3月8日(水)ホテルニューオータニ長岡NCホールにて長岡総合学園の卒業式を
挙行しました。
「卒業生の皆さん、改めて卒業おめでとうございます」
卒業証書授与式の様子です。
栄養士科の卒業生です。
調理専攻科の卒業生です。
調理師科の卒業生です。
卒業生と教員のショットです。
笑顔がとても素敵でした。
卒業生の皆さん、就職すると楽しいことも辛いこともあると思いますが
頑張ってください。
応援しています!!
最新記事