応用栄養学実習~調乳・離乳食・幼児食~
- 授業の様子
- 栄養士科
- 頑張る学生
こんにちは!朝晩が冷え込む季節となりましたが、みなさん体調は崩していませんか?秋の美味しいものを食べて、元気に過ごしましょう!今日は栄養士科2年生の応用栄養学実習の様子を紹介しま...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
調理専攻科2年生の中国料理の様子をお送りいたします。
回鍋肉片(豚肉薄切り甘味噌炒め)
清炒蝦仁(小海老の塩味炒め)
奶油春捲(ミルク春巻き)甘いデザート
1年生の頃に比べて手際も良くなってきました!
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事