うちの満菜みそ汁プロジェクト!!!!!
- お知らせ
- 授業の様子
- 栄養士科
- 悠久山レシピ
みなさん、こんにちは。栄養士科の川上ですᐠ( ᐛ )ᐟなんと・・・栄養士科1年生が先日テレビに出たんです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺というのも、長岡市×味の素(株)×悠久山栄養調理専門学校オリジナル「...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
調理専攻科2年生の中国料理の様子をお送りいたします。
回鍋肉片(豚肉薄切り甘味噌炒め)
清炒蝦仁(小海老の塩味炒め)
奶油春捲(ミルク春巻き)甘いデザート
1年生の頃に比べて手際も良くなってきました!
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事