2022年の授業が始まりました!
- お知らせ
- 授業の様子
みなさん、新年あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します!本日、1月6日より2022年最初の授業がスタートしました♪雪の心配をしておりましたが・・・なんと、晴天になり...
皆さんこんにちは、教員の天野です(^O^)/
調理専攻科2年生の中国料理の様子をお送りいたします。
回鍋肉片(豚肉薄切り甘味噌炒め)
清炒蝦仁(小海老の塩味炒め)
奶油春捲(ミルク春巻き)甘いデザート
1年生の頃に比べて手際も良くなってきました!
次回のオープンキャンパスは、
5月18日(土)~カシューナッツと鶏肉のさいの目切り炒め~です。
楽しいので友達連れて、是非、ご参加ください
お待ちしております(*^_^*)
最新記事