調理専攻科2年生 中国料理
- お知らせ
- 授業の様子
こんにちは皆さんお元気ですか(^O^)/教員の天野です今回は、非常勤講師鈴木先生の中国料理の授業がありましたメニューは、・芙蓉青蟹(渡り蟹の玉子とじ炒め)・餛飩(ワンタン)・搾菜豆腐...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
今回は、調理専攻科1年生と調理師科の中国料理実習の様子をお送り致します
メニューは、
・試験課題の青椒肉絲(ピーマンと豚の細切り炒め)
・香酥鶏(鶏肉の香料揚げ) ・薄餅(中国風クレープ)
・椰汁西米露(タピオカココナッツミルク
・調理師科の実習の様子
中国風クレープの生地を延ばしています。
2枚のくっついている生地を剥しています。
青椒肉絲の豚肉を切っています。
調理専攻科1年生の実習の様子
★次回のオープンキャンパスは、バレンタインSP
~フォンダンショコラ~です。
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(*^_^*)
最新記事