うちのおやつ その7
- お知らせ
- おやつ
- 校長先生レシピ
皆さんこんにちは(^O^)/今回は、校長先生のレシピうちのおやつ その7です。時期が違っていたらすみません順番にお送りいたしますうちのおやつ その7 イチゴのロールケーキ 〇イチゴの季...
こんにちは、皆さんお元気ですか(*^_^*)
今回は、調理専攻科1年生と調理師科の中国料理実習の様子をお送り致します
メニューは、
・試験課題の青椒肉絲(ピーマンと豚の細切り炒め)
・香酥鶏(鶏肉の香料揚げ) ・薄餅(中国風クレープ)
・椰汁西米露(タピオカココナッツミルク
・調理師科の実習の様子
中国風クレープの生地を延ばしています。
2枚のくっついている生地を剥しています。
青椒肉絲の豚肉を切っています。
調理専攻科1年生の実習の様子
★次回のオープンキャンパスは、バレンタインSP
~フォンダンショコラ~です。
楽しいので是非ご参加ください
お待ちしています(*^_^*)
最新記事